inftop

inftopbot  1 image

+7(495) 641-23-00

+7(499) 171-49-48

 

Рязанский проспект, дом 65 корпус 2

Главная  /  Отзывы

Отзывы

28/08/2017 Мостяев Артем

Большое спасибо всему коллективу ресторана за проведение нашей свадьбы! Меню и декор были утверждены заранее, никаких неувязок с ними не было. Особое спасибо официанткам за обслуживание праздничного стола! Все блюда подавались вовремя, тарелки и бокалы не успевали пустеть, все гости остались очень довольны.


20/07/2017 Стологорова Наталья

Спасибо большое за праздник, который мне устроили сотрудники этого ресторана, на мой день рождения. И "обслуживанием" назвать то сложно, это ОБИХАЖИВАНИЕ, с заботой и нежностью, с советом и пониманием!! Спасибо за подаренное вино, за музыку и подарочный фейерверк! Вкусная еда удивила разнообразием выбора. Подарочные скидки на цены тоже очень были кстати)) Уютный, милый ресторан. Советую, не пожалеете!!!! Ваша Наталья-Искра


13/07/2017 Дмитрий

Понравилось буквально все: и обстановка и кухня, и музыка, и цены. Быстрое и внимательное обслуживание. Однако под конец официант испортил все впечатление фразой: у нас обслуживание 10 % от счета. У меня и в мыслях не было оставить официанта без чаевых, но нигде мне напрямую не озвучивали размер комплимента! 10 % это нормальный размер чаевых и оставить их было за что. Цель моего обращения - это не "репрессии" к официанту, а прояснение политики заведения относительно чаевых. Еще раз повторюсь. Мне у вас очень понравилось, особенно кухня. Много лет хожу мимо, но не знал, что у нас на районе есть такое приятное заведение.

13/07/2017 Корчма

Дмитрий, спасибо за информацию. Сотрудник повел себя неправильно, по стандартам ресторана вознаграждение официанту приветствуется, но остается на Ваше усмотрение. Если Гость при заказе стола или расчете задает вопрос о чаевых, то сотрудник может дать информацию о том, что обслуживание в счет не включено, обычно принято в интервале от 5 до 10 %, но остается на Ваше усмотрение. 


17/05/2017 Степовая Лидия

13 мая отмечали нашу свадьбу. Хочется выразить огромную благодарность. Все было просто класс. Я была в восторге и гости тоже. Нам очень понравился ресторан, было очень вкусно, подавалось все вовремя. Гости были в восторге от музыки, даже спели с музыкантами "Ах этааа свадьба, свадьба..."

Торт меня приятно удивил. Заказали обычный, какой был на сайте. Но принесли такую красоту. Это было для нас приятным сюрпризом. И кстати, самое главное - он был очень вкусный.

Дочка нашла чем заняться сразу - детский уголок и компания других детей.

Спасибо вам большое за организацию!

Всем рекомендую. У нас осталось положительное впечатление.


04/05/2017 Евгения

Благодарю от души за организацию вечера для нашего класса! Все было просто безупречно!! Даже лучше, чем ожидали! Девочки обслуживали нас на высшем уровне! Особенно Наташа, такая умница!

Надеюсь, что празднование годовщины встречи в Вашем ресторане станет у нас доброй традицией:)

Удачи вам и процветания!


22/04/2017 Георгий

Отмечали юбилей супруги. ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень уютно, Живая музыка,НАСТОЯЩАЯ! Кухня, ОО, это не кухня это ПЕСНЯ!. Рекомендую всем, кто здесь ещё не был. СПАСИБО за изумительный вечер, отдельное спасибо от мелких, которые резвились в детском уголке


06/04/2017 Попов Владимир Александрович

3 апреля 2017 г. отмечали мой юбилей.

Все: начиная от колорита ресторана до музыкальной программы оставило самые теплые воспоминания. Сало под самогончик, фирменные закуски, борщ, ммммм....А как же пел ансамбль Консерватория!!!

Особую благодарность выражаю нашей официантке Галине за ее уверенное, заботливое и едва ощутимое присутствие. И, конечно же, шеф-повару Ольге Михайловне за ее сладкий шедевр - торт.

Радуйте нас, гостей, а мы обязательно заглянем к вам в гости снова!

С уважением, В. Попов


08/08/16 Юлия

Подскажите, пожалуйста, существует ли у вас услуга доставки? несколько лет была вашей постоянной гостьей- обедала у вас, но затем сменила место работы, очень скучаю по обедам у вас(((

08/08/2016 Корчма

Юлия, по доставке мы сотрудничаем с компанией Румсервис. Тел. +7-495-585-05-50.


16/06/16 +79255ХХ1143@mail.messages.megafon

 Доброго Вам дня. Хотел бы выразить огромную признательность за проведение банкета,отмечали крестины. Мы забронировали заранее стол и Василий принял предварительный заказ, немного закусок для начала. В дальнейшем горячее выбирали сами,точнее нам помогла определиться с выбором Анастасия, за что ей огромное спасибо. Многие из нашей компании были впервые в корчме, поэтому глаза разбегались по меню и хотелось попробовать все. Обслуживание было на высшем уровне,так же как и блюда которые мы заказывали, все очень вкусно. Спасибо официанта Анастасии и Галине все быстро,во время и самое главное с отличным настроением .


24/04/16 Арсений

Посетили ваш уютный ресторан на Рязанском проспекте. Многое впечатлило, например, оформление интерьера. Казалось, будто мы действительно попали на украинский хутор. Ещё очень понравилось обслуживание в лице официантки Анастасии, которая помогла в выборе постных блюд, рассказала о куличах, готовящихся на Пасху и порекомендовала постные пирожки. Детям тоже очень понравилось. Душевная атмосфера, вкусная еда и высокий профессионализм Анастасии оставили неизгладимые впечатления и желание посетить вас снова. Спасибо! С Уважением, Арсений!


16/04/16 Андрей

Хотел бы поделится впечатлениями. Впервые побывал в вашем ресторане и получил огромное удовольствие. Кухня, интерьер, обслуживание, все на уровне. Мы бронировали банкетный зал, отмечали день рождение, все во время подавалось и во время уносилось. Еда так же, как на вид, так и на вкус восхитительна! Спасибо вам за такой приём, а так же отдельное спасибо нашему официанту Анастасии, именно благодаря её работе у нас получился такой необычный день.


04/04/16 Светлана

03.04.16 отмечали День рождения мужа. Все было очень замечательно и душевно. Еда на ОТЛИЧНО! Повара молодцы! Новинка меню (мясная тарелочка ассорти) привела в восторг. Отличная работа всего персонала и особенно хотелось бы отметить официанта Евгению, внимательную и «невидимую» фею нашего застолья. Спасибо большое!!! Обязательно вернемся к Вам снова.


26/03/16, Кристина
Добрый день, сегодня были в вашем ресторане, нам очень все понравилось)) в добавок нам сказали, что у вас сегодняшнего днястартуетакция (нужно сфотографироваться с Гоголем и выложить фото в инстаграм. Не поняла только, какой хештег ставить под фото?
26/03/16, корчма
Кристина, спасибо за отзыв, хештег #corchmagogol. Подписывайтесь на нашу страничку в Instagram!
08/02/16, Кошелева Татьяна Петровна
Была в вашей Корчме, все очень вкусно! Персонал на уровне. Все очень любезные!
20/01/16, Сергей
Здраствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за чудесный вечер, проведенный в вашем ресторане! Очень вкусная кухня, умеренные цены, обслуживающий персонал просто замечательный, отдельное спасибо девушке, которая нас вчера обслуживала за дальним угловым столиком на веранде! А также спасибо за акцию с винами, в которой, заказав бутылочку вина, нам подарили вторую абсолютно бесплатно. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ довольны!
29/12/15, Елизавета
здравствуйте,очень очарована Вашим рестораном,хотелось бы узнать о цене вопроса небольшого сабантуя примерно на 15 человек.
24/12/15, Виктория
Отмечали годик дочуре - получился замечательный семейный праздник!!!! Очень внимательный и заботливый персонал (Елена и Анастасия - девочки помогли украсить зал и весь вечер были с нами и помогали), все вкусно и уютно!!! спасибо большое и администратору за помощь в организации праздника!
18/12/15, Наталья
Прекрасные впечатления от вечера! Спасибо официанту Елене и музыкантам!
Обязательно придем еще!!!
01/12/15, Сергей
Пригласили отметить день рождения, подарили бутылку вина+скидку. Приятно провели время! Спасибо!
22/11/2015 Новиченко Сергей
Были в корчме с интервалом в месяц – попытаюсь описать оба посещения. Интерьер с намеком на Украину. Музыка типа шансон. Официантки с намеком на национальные костюмы. Кухня украинско-малорусская. Бокал сухого красного вина с закуской из паштета настроил на приятное времяпрепровождение. На первое был борщ Киевский. Месяц назад был вкусный, а сегодня не удался. Зачем – то в борщ накрошили свежего лука, причем не стрелок, а толстых стеблей. Как – то не комильфо. Горячее месяц назад было – «Восторг порося» и восторг не вызвало – мясо суховато. В этот раз – Любимое блюдо Вакулы – куриная котлета была вкусной, но уж очень маленькой, я потом посмотрел в меню – котлетка всего 115 г. , причем размер сопоставим с каждым из 5 кусочков картошки и если бы не бумажная держалка на кости – можно перепутать что где. Ну намек понятен – порция маленькая. Но цена – достойная. Так что денег потратили много – но я ушел полуголодный.
30/10/2015, Мария и Надежда
Добрый день! Хотим поблагодарить ваш ресторан в том числе официантку Пономарёву Елену! Отмечали юбилей 25 октября, остались безумно довольны приёмом и обслуживанием. Елена прекрасно справилась со своей работой, была очень вежлива и радушна!
23/09/15, Фролова Любовь 
16 сентября праздновали юбилей. Клиенты мы постоянные, посещаем корчму регулярно. В очередной раз были несказанно довольны!!! Банкет был организован ОТЛИЧНО! Сервировка - замечательная! Кухня, как всегда, - наивкуснейшая! Уделено внимание было каждому гостю, праздничное поздравление с фейерверком в торте от заведения - просто приятно удивило! Молодцы все, кто поработал с нами! Отдельное спасибо обслуживающей нас весь вечер Татьяне!! Корчма -прекрасный ресторан! Рекомендую всем. Это место , где можно действительно вкусно покушать да еще и спеть и сплясать с музыкантами. Ребята-певцы работают здорово, все профессионалы! 
Огромная благодарность всем!!!! 

10/09/15, Анна
Хочу сказать, что Корчма - замечательное место! Заходим много лет подряд, отмечаем семейные праздники. Очень дружелюбный персонал, все улыбаются. Всегда (в любое время дня) вкусная и свежая еда. Детям нравятся вареники и пирожки, взрослым - супы. Я лично восторге от холодных супов (типа окрошки), они легкие и нежные, а наши мужчины обычно берут борщ или солянку. И говорят, что ложку проглотить можно! 
29/08/15, Ольга
Хочу всем порекомендовать наш с мужем самый любимый ресторан в Москве! Очень приятная атмосфера, внимательные и вежливые официантки и, главное, необыкновенно вкусная еда! Ходим в Корчму уже давно по всем поводам, а часто и без повода))))! Отдельное спасибо официантке Анастасии! Вскоре опять планируем посетить наш ресторан!

04/07/15, Соня
Праздновали свадьбу в корчме. Всем довольны, очень понравилась работа персонала. К сожалению, я попробовала совсем чуть чуть из того, что мы назаказывали (просто не успела, гости не давали спокойно присесть и покушать), но остальным вроде все понравилось. Еще хочу отметить, что нам расставили всю мебель в зале в точности как мы просили (а расстановка у нас была не очень стандартная). 
Минусом, пожалуй, было только неудобное управление воспроизведением музыки. Но это мы съэкономили на диджее и ведущем. А обычно все приезжают со своей аппаратурой так что проблем не должно быть.

13/06/15, Вальтер, Татьяна
Были в корчме 13 июня 2015 г. Антураж неплохой, официантка обслуживала добродушно. Но еда не понравилась. Заказали шашлык из свинины и семги, овощи к нему, закуску, выпить и т.д. Овощи: 1 помидор и 1 огурец, зелень были небрежно нарезаны и разбросаны по тарелке. Мясо в шашлыке так мало- как украли. Семгу забыли посолить. Оставили там более 4 тысяч. Больше туда не пойдем. Есть много хороших мест в Москве. Сюда попали случайно. 
30/04/15, Николаев Антон
Замечательное место. Посещаем его с супругой и друзьями периодически. Всегда превосходное обслуживание, отличная и вкусная еда...но главное ради чего мы ходим, это живая музыка!!! Такой мы еще не встречали нигде. Огромное спасибо персоналу корчмы и музыкантам за прекрасные вечера проведенные в вашем заведении! 

28/04/15, Александр
25.04.15 отмечали День рождения. Понравилось.Неплохая кухня, хорошее и главное не навязчивое обслуживание, доброжелательный персонал. Особое, большое спасибо официантке ТАТЬЯНЕ. Все ОК. 

19/04/15, Антон Сергеев
Господа, определитесь со временем работы ресторана. 14-го, во вторник, администратор сказала ,что ресторан работает до часу ночи, а на поверке приехав в 22-45 мы уткнулись в закрытые двери.

23/02/15, Павловская Мария Викторовна
Приехали в "Корчму" первый раз, на 23 февраля. С порога нас встретил метрдотель, приятный мужчина, предложил нам пройти. К нам быстро подошла девушка Татьяна. Такая внимательная, добрая. Быстро приняла заказ, ответила на наши вопросы, порекомендовала блюда. Татьяна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. Наелись от пуза. Атмосфера приятная, доброжелательная. Детям всё очень понравилась. Обязательно придём сюда и будем всем друзьям рекомендовать "Корчму". 
16/02/15 Ольга
Очень нравится этот ресторан, и обслуживание, и интерьер. Вкусно кормят, есть что выбрать ребенку. Но вот о бонусной программе не слышали, официанты ни разу не предложили оформить карту для накоплений((( Только сегодня на сайте об этом прочла, жаль, копили бы давно уже баллы...
29/01/15 Татьяна
Два раза были в этом ресторане он просто потрясающий! Настолько к тебе с теплотой относятся, что выходя из этого ресторана теплота внутри тебя передается за пределы! Очень вкусно кормят и настолько грамотно подготавливают блюда к подаче что нет чувства перенасыщения и что блюда не доедаешь. Всем рекомендую этот ресторан, скоро опять приедем! Спасибо! 
12/01/15  Екатерина Канарейкина
 Давно хотели посетить этот ресторан. Очень уж архитектура здания интересная. Но как-то все не складывалось. И вот наконец случилось!!! Были 02/01/2015. Внутри интерьер не менее оригинален,чем снаружи. Очень уютно и колоритно! Персонал очень вежливый и обходительный. И это не холодная, чепорная вежливость вышкаленных сотрудников, а радушная и гостеприимная. Ощущение, что не в ресторан пришли, а в гости. Еда очень вкусная, приготовлена с душей и любовью. Очень теплая атмосфера. В Москве я такого приема еще ни разу не встречала. Спасибо всему персоналу за чудесно проведенное время.
10/01/15  Виктория
Проезжая мимо, случайно заметили вывеску "пельмень в гостях у вареника" и не смогли просто проехать - решили пообедать и не пожалели! Встретили нас как дорогих гостей, блюда подали быстро и учли все наши маленькие детские капризы (были с двумя детьми). Огромное спасибо шеф-повару - такой вкусной еды мы давно не ели. Это было очень по-домашнему, но в то же время на высшем ресторанном уровне и по подаче и по вкусовым ощущениям. Наших деток накормить очень трудно, поэтому я с удовольствием наблюдала, как они "уплетают за обе щеки". Жаль, что живем далеко от вас, но сегодня поняли - иногда можно и через весь город махнуть:)
25/11/14, Мария
Хочу сказать огромное СПАСИБО. Это отличное место для праздников и будней. Я очень часто там бываю с детьми и родителями. Дети обожают пирожки, вареники. Родителям нравиться обстановка, еда и приветливый персонал. А маленькая Маруся вчера была в восторге от официантки Татьяны, она с ней играла))) (вчера отмечали там ДР). Там всегда очень вкусная еда и приветливый персонал. Уютно и чисто. Еду приносят без задержек, не надо ждать по полчаса, как в других местах иногда. Там для детей есть книжки, игрушки, мультики. Очень отличный ресторан. Спасибо ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ за ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ. Мы еще не раз придем сюда!!!! Всем рекомендую!!!
24/11/14, Евстафьев Дмитрий Андреевич
Замечательное место! Проводили здесь свадьбу, ни о чём не жалеем. Персонал доброжелательный, обустроили всё как надо, обслуживание на высоте! Все блюда стоят своих денег. Всему персоналу большое спасибо, так держать! 
10/11/14, Юля
Замечательное место для того, чтобы отметить день рождения! Были большой компанией 25 октября. Понравилось все- угощения, атмосфера, а особенно- музыканты- очень душевно исполняли песни! Отдельное спасибо нашей официантке!

04/11/14,Смотрицкая Наталья
Отличный ресторан! Я в восторге и вся наша большая семья, отмечавшая юбилей 01.11.14г. Спасибо за вкусную еду, приятную музыку и прекрасное обслуживание.

20/10/14, Виктория
Добрый день! Хочется поблагодарить весь радушный и внимательный коллектив заведения, а также отметить вкусные и сытные блюда. Неоднократно приходим сюда и будем приходить всей семьей отмечать дни рождения, юбилеи или просто посидеть в уютной и дружественной обстановке. Здесь Всегда встречают нас с теплотой и радушием! Спасибо Вам большое за качественное обслуживание и вкусную кухню! 
14/10/14, Юнева Марина
 Корчма"Вечера на хуторе"-наш любимый ресторан!!! На протяжении 15-ти лет (!)отмечаем там все свои праздники, и каждый раз нас встречают очень уютная, доброжелательная и домашняя атмосфера, вкуснейшая украинская кухня и прекрасное обслуживание!Отдельное, личное и огромное спасибо шеф-повару О.М.Щербатых и самой лучшей официантке Жене, очень интеллигентной, деликатной и приятной в общении девушке! Спасибо!
19/09/14, Семенов В.В.
18 сентября с.г.отмечали в ресторане с родственниками мой юбилей.
С благодарностью хочу отметить организаторов вечера менеджеров Василия и Елену.
Хотели бы также поблагодарить за отличное обслуживание официантку Галину . Рад, что выбрали для своего торжества именно этот ресторан. Большое спасибо за прекрасный вечер.

06/09/14, Олеся
Отмечали 06 сентября 2014 в ресторане свадьбу. Хотели бы поблагодарить за отличное обслуживание (Галина, вы покорили наших гостей) и прекрасный вкус блюд! Кряква с яблоками - это просто гастрономическое чудо, всем советую попробовать. Эту уточку поел даже мой муж, который утку не ест в принципе.) Также спасибо музыкантам, вы украсили наш вечер. Рады, что выбрали для своего скромного торжества именно этот ресторан. Еще раз всем спасибо!! Обязательно будем приходить к вам еще.
22/08/14, Татьяна
Хороший ресторан, но считаю, что необходимо ввести вегетарианские блюда. Сейчас они есть везде.
12/07/14, Виктор
Отдыхали в вашем ресторане компанией.  Остались в полном восторге от обслуживания, вкуснейших блюд на ГРИЛЕ и обстановки, которая очень напоминает домашнюю. Спасибо большое всему персоналу за вкусный вечер!!!
01/06/14, Наталья
Большое спасибо за прекрасный вечер, который мы провели в вашем ресторане! 
Еда была очень вкусной, а обстановка доброжелательной.

21/05/14, Александра

Отмечали день рождения небольшой компанией. Приятное впечатление от обслуживания (Елена), добротная кухня,  скидка в честь дня рождения очень порадовала. Большое спасибо всему персоналу ресторана!!!